Proyecto Noche Europea de los Investigadores de Madrid 2019, Programa Marco de Investigación e Innovación Horizonte 2020, Acciones Marie Sklodowska-Curie de la Comisión Europea. DG-EAC. Acuerdo de subvención número 953.820.

Proyecto Noche Europea de los Investigadores de Madrid 2019, Programa Marco de Investigación e Innovación Horizonte 2020, Acciones Marie Sklodowska-Curie de la Comisión Europea. DG-EAC. Acuerdo de subvención número 953.820.

Vídeo e Imágenes

Evento streaming "Cómo comer sano: propiedades bioquímicas de los alimentos de origen vegetal" de José Miguel Mulet y Experimentos en vivo para hacer desde casa.:

 

 

Imágenes

Imagen1

 

 Imagen2

 

Apariciones en los medios

Apariciones en los medios

 

- Edad de Plata website(Agenda):

http://www.edaddeplata.org/edaddeplata/Actividades/actos/acto.jsp?rsection=Actividades&acto=7116

- SEBBM´s website (Sala de Prensa, November 16):

https://web2020.sebbm.es/web/es/noticias-en-portada/sala-prensa/4323-los-alimentos-de-origen-vegetal-en-la-noche-europea-de-los-investigadores

- SEBBM´s website (Noticias En Portada, November 16): https://web2020.sebbm.es/web/es/noticias-en-portada/4320-la-sebbm-participa-en-la-noche-europea-de-los-investigadores-con-la-conferencia-taller-on-line-como-comer-sano-propiedades-bioquimicas-de-los-alimentos-vegetales

- SEBBM´s website (Agenda):

https://web2020.sebbm.es/web/es/agenda/32-eventos/1757-noche-europea-de-los-investigadores-conferencia-taller-como-comer-sano-propiedades-bioquimicas-de-los-alimentos

- SEBBM´s quarterly magazine (September 2020):

https://revista.sebbm.es/articulo.php?id=712&url=la-sebbm-participara-en-la-noche-europea-de-los-investigadores-y-la-semana-de-la-ciencia-de-madrid-2020

 

 

Material adicional

Extracción de ADN de tomate

La lombarda como indicador de pH

Práctica con chocolate

 

 

Socios Protectores