Proyecto Noche Europea de los Investigadores de Madrid 2019, Programa Marco de Investigación e Innovación Horizonte 2020, Acciones Marie Sklodowska-Curie de la Comisión Europea. DG-EAC. Acuerdo de subvención número 953.820.
Vídeo e Imágenes
-
Evento streaming "Cómo comer sano: propiedades bioquímicas de los alimentos de origen vegetal" de José Miguel Mulet y Experimentos en vivo para hacer desde casa.:
Imágenes
Apariciones en los medios
-
Apariciones en los medios
- Edad de Plata website(Agenda):
http://www.edaddeplata.org/edaddeplata/Actividades/actos/acto.jsp?rsection=Actividades&acto=7116
- SEBBM´s website (Sala de Prensa, November 16):
- SEBBM´s website (Noticias En Portada, November 16): https://web2020.sebbm.es/web/es/noticias-en-portada/4320-la-sebbm-participa-en-la-noche-europea-de-los-investigadores-con-la-conferencia-taller-on-line-como-comer-sano-propiedades-bioquimicas-de-los-alimentos-vegetales
- SEBBM´s website (Agenda):
- SEBBM´s quarterly magazine (September 2020):
Material adicional
-
La lombarda como indicador de pH