Proyecto Noche de los Investigadores en Madrid 2012, Programa FP7 PEOPLE. Acciones Marie Sklodowska-Curie de la Comisión Europea. DG-EAC. MadridRN2012.
Imágenes
-
Imágenes
Vídeo
-
Vídeo
- Boletín informativo del Instituto Cervantes: conferencia-taller "Un bioquímico en la cocina"... (Ver vídeo)
Apariciones en los medios
-
Apariciones en los medios
Medios que hacen mención a la actividad "Un bioquímico en la cocina":
- ABC.es (27/09/12)
- AprendeMas.com (28/09/12)
- Diario Siglo XXI (28/09/12)
- El Digital de Madrid (27/09/12)
- El Economista.es (28/09/12)
- EuropaPress.es (28/09/12)
- GenteDigital.es (28/09/12)
- MadriDiario.es (27/09/12)
- Madrid.Org
- Que.es (28/09/12)
Medios que hablan específicamente de la actividad:
- Asociación Española de Comunicación Científica
- BloGeo (Blog de la Facultad de CC. Geológicas de la Universidad Complutense)
- Ciencia con Chocolate (Blog)
- FísicaHoy.com (Revista digital, 25/09)
- GlobeDia.com (Agenda, 17/09/12)
- Hablemos de Ciencia (Blog, 24/09/12)
- Instituto Cervantes (Agenda)
- Móstoles Joven (Agenda)
- La Comida Está Servida (Blog, 26/09/12)
- RDI Press (17/09/12)
- Servicio Notiweb madri+d (30/10/12)
- Triplenlace.com, Química y más en español
- Universia (Agenda)
- Universidad de Alcalá (Agenda)
- XatakaCiencia (Blog, 19/09/12)
Material de Apoyo para la conferencia-taller
-
Material de Apoyo para la conferencia-taller
- Para acceder al resumen de actividades del taller "De yema y clara, taller de cocina con mucha Bioquímica", pinche aquí.
- Para acceder a la explicación de la parte del taller dedicada a los "huevos elásticos", pinche aquí.
- Para acceder a la explicación de la parte del taller dedicada a los "huevos de Pascua", pinche aquí.
- Para acceder a la explicación de la parte del taller dedicada al "merengue", pinche aquí.
- Para acceder a la explicación de la parte del taller dedicada a la "mayonesa", pinche aquí.